rysia (rysia) wrote,
rysia
rysia

Житие мое...

На самом деле мне столько всего разного хочется рассказать и записать на память, что глаза разбегаются))) Категорически не хватает времени.

В последнее время имею страсть все упростить, упорядочить и систематизировать - сказывается видать общий кавардак жизненный и огромное количество одновременных задач.  И как результат - тут продолжают поступать и убывать вещи!!!

Несмотря на это, я продолжаю маньячить детскими книгами и к моему величайшему удовольствию - Аня их слушает и рассматривает в огромных количествах. Это очень выручает в наших поездках, перелет в 3-5 часов проходит намного легче, когда ребенку есть чем заняться. Были в Праге и в Испании - попробую рассказать на днях.

Вчера оформила клубную карту в спортивный зал, сегодня перевернула всю квартиру - постирала спортивную сумку, достала летние кроссовки, формы пока нет, но я придумала замену - в выходные пойду. Вся в предвкушении.

Анна задает дрозда как и все почтидвухлетки, категорически отказывается одевать одежду и ложится спать в 2 часа ночи, но зато как-то легко и неожиданно села на горшок и спит без памперса. Самые часто слышащиеся громкие слова -  "моя!!"  и "нет!!!", реже "не могу!" и "помоги!", но направление в целом понятно))))

Появилась возможно гулять со щенком - только я и он!!! Кайф!!! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments